Pilons de poulet marinés sauce sakari citron et miel
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Je suis devenue accro à la sauce sakari basque de mon partenaire Pétricorena, douce, mais bien relevée, piquante juste ce qu'il faut elle sublime la viande.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 50 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
-
1
Mélangez la sauce sakari avec le zeste et le jus du citron, l'huile, l'origan et le miel. Enduisez vos pilons de poulet avec la préparation. Laissez mariner environ 1 heure.
- 2 Préchauffez le four th 6 (180 °) et enfournez votre poulet pour 50 minutes de cuisson, si par hasard le poulet dore trop vite, baissez le th à 5.
-
Pour finirServez bien chaud, avec par exemple une salade croquante, des oignons blancs et des tomates cerises. Régalez vous !
C'est terminé
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