Feuilleté de poulet aux olives et à la feta

Une tarte très originale qui emmène du côté de la Grèce...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Etaler la pâte brisée dans un moule carré à fond amovible sur un papier de cuisson en remontant bien sur les bords puis la piquer avec une fourchette. Filmer et réserver au frais.
  2. 2 Préparer la garniture. Dans une sauteuse, mettre à chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Y déposer les blancs de poulet et les faire cuire pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saler, poivrer, puis les laisser encore une minute. Retirer du feu et laisser refroidir.
  3. 3 Découper les filets de poulet en dés ou en bâtonnets. Egoutter les olives. Découper la feta en dés. Mélanger le poulet, les olives et la feta. Préchauffer le four th 6 (180°).
  4. 4 Dans un bol, mélanger les œufs, la moutarde, le fromage blanc, la menthe fraîche lavée et ciselée, du sel (moi je n'en mets pas) et du poivre et émulsionner à la fourchette. Verser la préparation dans celle au poulet, mélanger.
  5. 5 Sortir la pâte à tarte, enlever le film. Verser la préparation dans le moule à tarte. Enfourner environ 50 minutes en surveillant la cuisson jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  6. 6 Servir tiède en accompagnant d'une salade de tomates.
  7. Pour finir
    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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