Blettes à l'ail et au persil

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette de ma maman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 10 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Enlever les feuilles vertes des blettes, couper le blanc en petits tronçons d'environ 4 cm.
  2. 2 Faire cuire au cuit vapeur environ 30 minutes.
  3. 3 Hacher la gousse d'ail. Prendre le petit bouquet de persil et émincer.
  4. 4 Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les blettes, l'ail et le persil. Saler, poivrer au goût.
  5. Pour finir
    Mélanger, laisser réchauffer tout doucement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Manon -  3 juillet 2020
Très bien

J'ai fait cette recette , elle est super.

Signaler Taru -  5 novembre 2019
Excellent

Facile à préparer. Un plat délicieux!

Signaler tabasco - 12 octobre 2014

super bon j ai fait

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