Blettes à l'ail et au persil
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Vous ne savez pas comment cuisiner les blettes ? Voici une recette facile de blettes sautées à la poêle, agrémentées d'ail et de persil (il faut préalablement faire cuire les blettes fraîches à l'eau ou vapeur). Vous pouvez y ajouter un peu de crème, des champignons et des lardons pour un plat complet et savoureux.
Ingrédients
2
personnes
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Blette 1 bouquet
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive
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Persil 1 bouquet
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Sel et poivre
Préparation
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1
Préparation des blettesEnlever les feuilles vertes des blettes, couper le blanc en petits tronçons d'environ 4 cm.
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2
Cuisson vapeur des blettesFaire cuire au cuit vapeur environ 30 minutes (ou à l'eau).
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3
Préparation des blettes sautées à la poêleHacher la gousse d'ail. Prendre le petit bouquet de persil et émincer.
- 4 Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les blettes, l'ail et le persil. Saler, poivrer au goût.
-
Pour finirMélanger, laisser réchauffer tout doucement.
C'est terminé
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