Blettes à l'ail et au persil

Une recette de ma maman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 10 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Enlever les feuilles vertes des blettes, couper le blanc en petits tronçons d'environ 4 cm.
  2. 2 Faire cuire au cuit vapeur environ 30 minutes.
  3. 3 Hacher la gousse d'ail. Prendre le petit bouquet de persil et émincer.
  4. 4 Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les blettes, l'ail et le persil. Saler, poivrer au goût.
  5. Pour finir
    Mélanger, laisser réchauffer tout doucement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler tabasco - 12 octobre 2014

super bon j ai fait