Blettes à l'ail et au persil

3.3 / 5  basé sur 4 avis
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Vous ne savez pas comment cuisiner les blettes ? Voici une recette facile de blettes sautées à la poêle, agrémentées d'ail et de persil (il faut préalablement faire cuire les blettes fraîches à l'eau ou vapeur). Vous pouvez y ajouter un peu de crème, des champignons et des lardons pour un plat complet et savoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Préparation des blettes
    Enlever les feuilles vertes des blettes, couper le blanc en petits tronçons d'environ 4 cm.
  2. 2
    Cuisson vapeur des blettes
    Faire cuire au cuit vapeur environ 30 minutes (ou à l'eau).
  3. 3
    Préparation des blettes sautées à la poêle
    Hacher la gousse d'ail. Prendre le petit bouquet de persil et émincer.
  4. 4 Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les blettes, l'ail et le persil. Saler, poivrer au goût.
  5. Pour finir
    Mélanger, laisser réchauffer tout doucement.
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Manon - 3 juillet 2020
Très bien

J'ai fait cette recette , elle est super.

Signaler Taru - 5 novembre 2019
Excellent

Facile à préparer. Un plat délicieux!

Signaler BIENHEUREUX - 20 avril 2024
Médiocre

Signaler tabasco - 12 octobre 2014

super bon j ai fait

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