Légumes d'été et fêta rôtis au four

5 mn
Facile
300 kcal

Recette estivale à servir avec des pâtes !

Par Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Feta

    Feta 1 unité

  • Tomates cerises

    Tomates cerises 300 g

  • Courgette

    Courgette 1 unité

  • Oignon rouge émincé

    Oignon rouge émincé 1 unité

  • Olives noires

    Olives noires 10

  • Thym séché

    Thym séché 2 pincées

  • Pâtes de votre choix

    Pâtes de votre choix

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Découpez la courgette en cubes. Déposez une feta dans un plat allant au four puis ajoutez des tomates cerises, l'oignon rouge émincé, les cubes de courgettes et les olives coupées en deux dans la longueur, un peu de poivre, thym ainsi qu'un filet d'huile d'olive.
  2. Pour finir
    Cuire au four environ 30 minutes à 180°C.
Conseils

On peut servir ce plat avec des pâtes qu'on fera cuire pendant la cuisson des légumes et de la feta. 

C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette