Légumes d'été et fêta rôtis au four

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

Recette estivale à servir avec des pâtes !

Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Feta

    Feta 1 unité

  • Tomates cerises

    Tomates cerises 300 g

  • Courgette

    Courgette 1 unité

  • Oignon rouge émincé

    Oignon rouge émincé 1 unité

  • Olives noires

    Olives noires 10

  • Thym séché

    Thym séché 2 pincées

  • Pâtes de votre choix

    Pâtes de votre choix

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez la courgette en cubes. Déposez une feta dans un plat allant au four puis ajoutez des tomates cerises, l'oignon rouge émincé, les cubes de courgettes et les olives coupées en deux dans la longueur, un peu de poivre, thym ainsi qu'un filet d'huile d'olive.
  2. Pour finir
    Cuire au four environ 30 minutes à 180°C.
Conseils

On peut servir ce plat avec des pâtes qu'on fera cuire pendant la cuisson des légumes et de la feta. 

C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette