On peut servir ce plat avec des pâtes qu'on fera cuire pendant la cuisson des légumes et de la feta.
Légumes d'été et fêta rôtis au four
Imprimer
Recette estivale à servir avec des pâtes !
Ingrédients
4
personnes
-
Feta 1 unité
-
Tomates cerises 300 g
-
Courgette 1 unité
-
Oignon rouge émincé 1 unité
-
Olives noires 10
-
Thym séché 2 pincées
-
Pâtes de votre choix
Préparation
- 1 Découpez la courgette en cubes. Déposez une feta dans un plat allant au four puis ajoutez des tomates cerises, l'oignon rouge émincé, les cubes de courgettes et les olives coupées en deux dans la longueur, un peu de poivre, thym ainsi qu'un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirCuire au four environ 30 minutes à 180°C.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?