Tarte au rhubarbe sur crème de noisettes
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La saison de la rhubarbe est courte, alors il faut en profiter. De la rhubarbe confite dans un sirop de sucre, une crème de noisettes avec une touche d'huile de coco, une pâte feuilletée croustillante : le tout forme une tarte ultra gourmande, qui se dévore très rapidement.
Ingrédients
8
personnes
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Pâte feuilletée 1
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Rhubarbe 700 g
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noisettes en poudre 50 g
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noisettes entières 50 g
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sucre en poudre 85 g
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huile de coco 30 g
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huile de noix 2 c à s
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Eau ingrédient 500 ml
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gousse de vanille 1
Préparation
- 1 Lavez la rhubarbe, séchez-la et coupez des bâtons de la taille de votre moule.
- 2 Dans une casserole, faites bouillir l'eau, 50g de sucre et les graines de la gousse de vanille. Ajoutez la rhubarbe et pochez 3 à 4 minutes dans le sirop de sucre. Posez sur un papier absorbant et laissez égoutter.
- 3 Préparez la crème de noisettes Concassez grossièrement les noisettes. Mixez-les avec la poudre de noisettes, l'huile de noix, l'huile de coco et le reste du sucre. Selon vos goûts vous pouvez mixer lisse ou garder quelques morceaux de noisettes.
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Pour finir
C'est terminé
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