Tarte à la rhubarbe, brunoise de pommes et noisettes

Découvrez cette recette de Tarte à la rhubarbe, brunoise de pommes et noisettes. Tarte de Saison, toute en légèreté qui marie très bien l'acidité de la rhubarbe avec la douceur de la pomme crue et le croquant des noisettes.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à180°C/th6. Déroulez la pâte feuilletée ou sablée dans un plat à tarte. Faites cuire à blanc la pâte environ 10 min. Faites compoter la rhubarbe en morceaux, 30 min à feu doux avec le beurre.
  2. 2 Fouettez les œufs, le sucre et la maïzena. Incorporez la rhubarbe. Mélangez. Versez la préparation sur la pâte. CUISSON : 35 min
  3. 3
    Ajoutez les pommes coupées en brunoise dessus avec un filet de jus de citron. Ajoutez les noisettes concassées et torréfiées et la vergeoise. Parsemez de cannelle et de graines de vanille. Dégustez.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tarte-a-la-rhubarbe-brunoise-de-pommes-et-noisettes-a129515888
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette