Tarte à la rhubarbe à la crème fraîche
Imprimer
Découvrez la recette de Tarte à la rhubarbe à la crème fraîche, hyper facile, ultra rapide et extra gourmande !
Ingrédients
- 1 pate brisée
- 4 oeufs
- 1 pot crème fraîche
- 4 à 5 bâtonnets de rhubarbe selon la grosseur
- sucre
- farine
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger farine et sucre, couper la rhubarbe en tronçons sans l'éplucher. Passer les tronçons dans le mélange farine/sucre. Étaler la pâte dans la tourtière.
- 2 Mettre les tronçons de rhubarbe debout en les serrant le plus possible. Battre les oeufs avec le pot de crème fraîche et verser sur les tronçons.
-
Pour finirCuire 30 minutes four 200°C à 220°C (selon votre four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?