Boulghour aux champignons, lardons et petits pois

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de boulghour aux champignons, lardons et petits pois.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 86 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faites suer les lardons dans une sauteuse. Ajoutez le boulghour et faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante. Épluchez et coupez les champignons en fines lamelles. Ajoutez-les dans la sauteuse et ajoutez aussi 20 cl d'eau. Salez et poivrez et laissez cuire pendant une dizaine de minutes. Servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Camille - 29 janvier 2016
Pas mal

Moyen

Notez cette recette