Sablés au chocolat et au parmesan
Ingrédients
- 70 g de sucre complet
- 90 g de beurre doux
- 1 jaune d oeuf
- 120 g de chocolat noir prêt à fondre
- 150 g de farine
- 60 g de pralin
- 80 g de parmesan en poudre
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre, le beurre, le jaune d’œuf, la farine, le pralin, le parmesan et le sel. Mettre le chocolat dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’eau, puis le ramollir 1 minute (puissance maximum) au micro-ondes. Ajouter le chocolat à la pâte et mélanger.
-
Pour finirRouler la pâte en boudin dans du film alimentaire et la mettre 20 minutes au congélateur. Sortir la pâte et couper des tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur. Les étaler sur du papier sulfurisé. Cuire au four 15 minutes à 190°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?