Tournedos de colin et ses makis de petits légumes
Pour fêter la St Valentin, j'ai concocté ce plat à la fois tendre et pimenté.
Ingrédients
- 4 tranches de colin
- 2 tranches fines de poitrine fumée
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 poireau
- 4 petits oignons avec leur vert ou 4 cives
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 1 cuillère à soupe de mélange thaï (coriandre, citronnelle, piment)
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- 10 cl de lait de coco
- 10 cl de fumet de poissons
- 2 cuillères à café de curry sel poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?