Clafoutis de poisson pommes de terre et petits pois

4.3 / 5  basé sur 11 avis
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Recette proposée par La Baleine - Crédit photo ©Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 160° Peler les pommes de terre, couper les en morceaux et les cuire à la vapeur. Plonger les petits pois surgelés 5 minutes dans de l’eau bouillante, les égoutter.
  2. 2 Chauffer 1 litre d’eau ou de court-bouillon, cuire 5 minutes le filet de poisson, l’égoutter, puis le couper en morceau, il doit normalement bien se détacher.
  3. 3 Dans un grand récipient, disposer les morceaux de pomme de terre vapeur, les petits pois, les morceaux de colin, la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive, le sel La Baleine Essentiel, le poivre et l’aneth. Mélanger délicatement de façon à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés d’huile et de condiments.
  4. 4 Transvaser ces ingrédients dans un plat allant au four.
  5. 5 Fouetter les œufs, la crème fraîche, et le parmesan ensemble, verser cette préparation dans le plat de légumes et poisson.
  6. Pour finir
    Saupoudrer d’amandes effilées et de poivre. Enfourner 25 minutes. Saupoudrer de sel La Baleine Essentiel dès la sortie du four
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Christie - 1 février 2020
Excellent

Super bon !!! EXCELLENT !!!
J'ai mis plus de pommes de terre, de poisson et de petits pois.
À refaire et à conseiller aux amis.

Signaler MOUMA - 19 juillet 2018
Excellent

Excellent ! J'y ai ajouté quelques champignons de Paris coupés en lamelles (il m'en restait dans mon réfrigérateur) et c'était absolument divin ! Merci

Signaler Christophe  - 20 mai 2022
Très bien

Très bon.
J'ai ajouté au mélange poisson, pdt, etc, car j'en avais, des épices pour poisson. Ca ne doit pas nuire.

Signaler Bridjet49 - 30 octobre 2019
Très bien

Signaler Prinpenelle  - 2 octobre 2019
Très bien

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