Tarte potimarron et chèvre
Découvrez cette recette de tarte au potimarron, rapide et facile. Un délice à partager.
Ingrédients
-
Pâte feuilletée 300 g
-
Chair de potimarron 700 g
-
Crème fraîche 20 cl
-
Moutarde 1 c à s
-
Oeuf 2
-
Sel
-
Poivre
-
Muscade râpée
-
Persil
-
Ciboulette
-
Gruyère râpé 100 g
-
Cerneaux de noix 100 g
-
Fromage de chèvre 1
Préparation
- 1 Cuire le potimarron coupé en dés, dans 30 cl d'eau, jusqu'à évaporation de celle-ci.(20 minutes environ). Le réduire en purée. Laisser refroidir.
- 2 Garnir un moule à tarte fariné avec la pâte feuilletée. Piquer le fond à la fourchette et le badigeonner avec la moutarde.
- 3 Ajouter au potimarron la crème, les oeufs battus, le sel le poivre, la muscade, le persil et la ciboulette ciselés, le gruyère râpé et les cerneaux de noix hachés.
- 4 Verser la préparation sur la pâte. Couper en rondelles la bûche de chèvre, puis les répartir sur la tarte.
-
Pour finirCuire 40 minutes environ à four moyen.
Avez-vous aimé cette recette ?