Fondant au chocolat & carpaccio de kiwi
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Sortez des sentiers battus avec un fondant au chocolat décoré de kiwis. Cette recette est proposée par le Bureau National Interprofessionnel du Kiwi.
Ingrédients
4
personnes
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Chocolat noir à pâtissier (ici 52%) 150 g
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Compote de pomme 150 g
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Farine de blé 60 g
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Oeuf 2
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Pépites de chocolat
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Kiwi 2
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 2 Pendant ce temps là, dans un récipient mélanger la compote avec la farine puis les œufs.
- 3 Ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau.
- 4 Verser quelques pépites de chocolat dans la pâte et mélanger.
- 5 Verser la pâte dans des moules ou emporte-pièces (ici moule silicone 25.6 x 25.6 x 4.5 cm avec 4 cœurs à remplir).
- 6 Enfourner 13 minutes à 180°C.
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Pour finirDéposer sur le dessus des fines tranches de kiwi.
C'est terminé
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