Fondant au chocolat & carpaccio de kiwi

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 13 mn
Temps total 28 mn

Sortez des sentiers battus avec un fondant au chocolat décoré de kiwis. Cette recette est proposée par le Bureau National Interprofessionnel du Kiwi.

Ingrédients

4 personnes
  • Chocolat noir à pâtissier (ici 52%)

    Chocolat noir à pâtissier (ici 52%) 150 g

  • Compote de pomme

    Compote de pomme 150 g

  • Farine de blé

    Farine de blé 60 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat

  • Kiwi

    Kiwi 2

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Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. 2 Pendant ce temps là, dans un récipient mélanger la compote avec la farine puis les œufs.
  3. 3 Ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau.
  4. 4 Verser quelques pépites de chocolat dans la pâte et mélanger.
  5. 5 Verser la pâte dans des moules ou emporte-pièces (ici moule silicone 25.6 x 25.6 x 4.5 cm avec 4 cœurs à remplir).
  6. 6 Enfourner 13 minutes à 180°C.
  7. Pour finir
    Déposer sur le dessus des fines tranches de kiwi.
C'est terminé
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