Fondant Black and White Saint-Valentin

Une recette de fondant au chocolat blanc et noir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Travailler les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajouter la farine puis le chocolat fondu avec le beurre. Bien travailler le mélange.
  2. 2
    Répartir la pâte dans des empreintes silicone en forme de coeur. Placer un cran de chocolat blanc au milieu. Enfourner à 180°C thermostat 6 pour 15 minutes.
  3. 3
    Faire fondre le chocolat de couverture noir et l'étaler à l'aide d'une spatule sur une feuille de papier sulfurisé. Faire de même avec le chocolat blanc et réserver une partie dans une poche à douille jetable. Décorer le chocolat noir avec le chocolat blanc. Laisser durcir les différentes préparations.
  4. Pour finir
    Faire un glaçage au chocolat blanc et un autre au chocolat noir pour recouvrir les deux gâteaux. Une fois refroidi, décorer avec le chocolat découpé en forme de cœur pour le haut du gâteau et en bande pour entourer celui-ci.
C'est terminé
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