Confiture d'oranges aux épices
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Cette confiture d'oranges délicatement épicée est très appréciée au petit déjeuner, au goûter avec du thé.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 25 h 50 mn
Préparation
-
1
-
2
Verser dans une cocotte, ajouter le sucre en pluie. Mettre sur le feu pour porter à ébullition.
-
3
Puis faire cuire doucement la confiture pendant 1 heure 30.
-
Pour finirDès la fin de cuisson, mettre en pot. Prendre des pots et couvercles lavés et mis quelques minutes à bouillir dans une grande quantité d'eau, les sortir et les laisser égoutter retournés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?