Roulé de porc et Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
Imprimer
Une recette de coucous proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.
Ingrédients
1
personnes
-
Mimolette 20 g
-
escalope de porc 1
-
Sel
-
Poivre
-
Ciboulette brin
-
Bacon 1 tranche
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak 1 sachet
Préparation
- 1 Détaillez la mimolette en fines lamelles.
- 2 Salez et poivrez l’escalope, saupoudrez-la de ciboulette ciselée.
- 3 Recouvrez des lamelles de fromage et de la tranche de bacon. Roulez et maintenez fermé avec un pique en bois ou une ficelle de cuisine.
- 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et déposez-y l’escalope de porc roulée.
- 5 Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en la retournant régulièrement pour qu’elle soit bien dorée.
- 6 Pendant ce temps, ouvrez le sachet doseur de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak en tirant de chaque côté et versez dans un bol.
- 7 Remplissez le sachet d’eau froide jusqu’au trait et versez sur le couscous. Réchauffez 2 minutes au four micro-ondes, mélangez et laissez reposer 3 minutes. Dégustez bien chaud.
-
Pour finirLe réflexe Céréales Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?