Palette de porc aux épices
Tout simplement succulent.
Ingrédients
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Palette de porc 1,2 kg
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Bouillon de volaille 2 dls
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Miel 1 c à s
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Cumin moulu 0,5 c à c
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Cannelle 1 Bâton
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Gingembre fraîchement haché 20 g
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Lait de coco (non sucré) 1 dl
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Huile de tournesol 1 c à s
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Poireau coupé en lanières 300 g
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Carotte coupée 300 g
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Beurre 30 g
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Sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 175ºC. Mélanger le miel, le cumin, la cannelle et le gingembre au bouillon chaud. Ajouter le lait de coco. Bien mélanger. Réserver.
- 2 Dans une cocotte, faire chauffer l'huile. Ajouter la palette et la faire dorer sur toutes les faces. Retirer la viande et dégraisser la cocotte. Y verser la préparation antérieure et remettre la viande. Saler et poivrer. Couvrir et enfourner. Cuire pendant 1h30, en retournant la viande de temps en temps et en l'arrosant avec le jus de cuisson.
- 3 Faire cuire les légumes avec le beurre, dans de l'eau salée et poivrée. Egoutter et réserver.
- 4 Enlever le couvercle de la cocotte et cuire encore pendant 30 minutes, au four. Arroser régulièrement. Si nécessaire, ajouter de l'eau.
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Pour finirRéchauffer les légumes à feu doux. Trancher la palette et la servir dans un plat de service, avec les légumes autour. Accompagner avec le jus de cuisson.
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