Porc à la crème d'amande, parfumé à la cannelle
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Ingrédients
- 700 g de filet mignon de porc
- 1 oignon
- 25 cl de lait d'amande de cuisine
- 2 bâtons de cannelle
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 35 g d'amandes effilées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse pendant 5 min avec l'huile d'arachide.
- 2 Pendant ce temps découper le porc en petits morceaux.
- 3 Saisir les morceaux de chaque coté dans la sauteuse avec les oignons et la sauce soja pendant 5 minutes.
- 4 Ajouter ensuite la crème d'amande et les bâtons de cannelle et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes.
-
Pour finirA la fin de la cuisson incorporer les amandes effilées (pour un peu plus de croquant) et mélanger bien le tout.
C'est terminé
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