Marbré à la confiture de châtaignes AOP

30 mn
Facile
200 kcal

Une recette proposée par ©Sabaton / Photographe : Philippe Barret.

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Ingrédients

6 personnes

Pâte nature

  • beurre mou
    beurre mou 80 g
  • sucre
    sucre 100 g
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • crème liquide
    crème liquide 125 g
  • farine
    farine 140 g
  • levure chimique
    levure chimique 5 g

Pâte châtaigne

  • confiture de châtaigne d Ardèche AOP Sabaton (360g)
    confiture de châtaigne d Ardèche AOP Sabaton (360g) 1 bocal
  • beurre fondu
    beurre fondu 80 g
  • Maïzena
    Maïzena 20 g
  • Farine
    Farine 50 g
  • oeufs
    oeufs 2

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Préparation pâte nature Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte très lisse. Réserver. Préchauffer le four à 180 °
  2. 2 Préparation pâte châtaigne Mélanger le beurre fondu et la confiture de châtaigne d’Ardèche AOP. Ajouter ensuite la maïzena, les œufs et la farine. Le mélange obtenu est un peu liquide.
  3. Pour finir
    Disposer des petits tas de pâte nature dans les caissettes, puis remplissez au 2/3 de hauteur avec la pâte châtaigne. Avec une lame de couteau mélanger légèrement les 2 pâtes pour créer des marbrures fines. Cuire à 180° environ 35 minutes.
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