Marbré à la confiture de châtaignes AOP
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Une recette proposée par ©Sabaton / Photographe : Philippe Barret.
Ingrédients
6
personnes
Pâte nature
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beurre mou 80 g
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sucre 100 g
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Oeuf 1
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crème liquide 125 g
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farine 140 g
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levure chimique 5 g
Pâte châtaigne
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confiture de châtaigne d Ardèche AOP Sabaton (360g) 1 bocal
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beurre fondu 80 g
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Maïzena 20 g
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Farine 50 g
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oeufs 2
Préparation
- 1 Préparation pâte nature Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte très lisse. Réserver. Préchauffer le four à 180 °
- 2 Préparation pâte châtaigne Mélanger le beurre fondu et la confiture de châtaigne d’Ardèche AOP. Ajouter ensuite la maïzena, les œufs et la farine. Le mélange obtenu est un peu liquide.
-
Pour finirDisposer des petits tas de pâte nature dans les caissettes, puis remplissez au 2/3 de hauteur avec la pâte châtaigne. Avec une lame de couteau mélanger légèrement les 2 pâtes pour créer des marbrures fines. Cuire à 180° environ 35 minutes.
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