Tomates caramélisées

Une idée originale pour un apéro ! Vous surprendrez vos invités avec ce mélange de saveurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez vos tomates. Les répartir sur un plat ou une assiette.
  2. 2 Préparez votre caramel liquide : mettre l'eau et le sucre dans une casserole. Remuez vivement pour répartir l'eau. Cuire à feu moyen en surveillant attentivement la cuisson.
  3. 3 Attention, la couleur change. Vous pouvez l'utiliser lorsqu'il commence à devenir blond (couleur caramel classique)
  4. 4 Versez rapidement sur les tomates. Servir de suite.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette