Tomates caramélisées

Une idée originale pour un apéro ! Vous surprendrez vos invités avec ce mélange de saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Lavez vos tomates. Les répartir sur un plat ou une assiette.
  2. 2 Préparez votre caramel liquide : mettre l'eau et le sucre dans une casserole. Remuez vivement pour répartir l'eau. Cuire à feu moyen en surveillant attentivement la cuisson.
  3. 3 Attention, la couleur change. Vous pouvez l'utiliser lorsqu'il commence à devenir blond (couleur caramel classique)
  4. 4 Versez rapidement sur les tomates. Servir de suite.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !