Tomates caramélisées
Imprimer
Ingrédients
- une vingtaine de tomates cerises
- 125 g de sucre semoule
- 10 g d'eau
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez vos tomates. Les répartir sur un plat ou une assiette.
- 2 Préparez votre caramel liquide : mettre l'eau et le sucre dans une casserole. Remuez vivement pour répartir l'eau. Cuire à feu moyen en surveillant attentivement la cuisson.
- 3 Attention, la couleur change. Vous pouvez l'utiliser lorsqu'il commence à devenir blond (couleur caramel classique)
- 4 Versez rapidement sur les tomates. Servir de suite.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?