Confiture de canneberges au sirop d'érable
Imprimer
Savourez cette confiture de canneberges au sirop d'érable. Il a fallu la chandeleur avec mes crêpes pour que je me décide à la publier. C'est une confiture très facile à réaliser et avec du sirop d'érable c'est tout simplement gourmand.
Ingrédients
- 250 g de canneberges fraîches ou congelés
- 10 cl de sirop d'érable
- 100 g de cassonade
- 10 cl de jus d'orange
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Lavez vos pots à confiture puis stérilisez-les en les plongeant dans de l’eau bouillante. Dans une casserole faites fondre les canneberges et le sucre à feu moyen. Ajoutez le sirop d’érable et le jus d’orange.
-
2
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?