Blanche neige

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Un vrai délice surtout si l'on ajoute du coulis de framboises ou de fraises.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 4 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre le fromage blanc et la crème dans un saladier. Ajouter 4 cuillères à soupe d'édulcorant. Parfumer d'essence d'amandes amères. Battre au fouet pour lisser le mélange.
  2. 2 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Les égoutter en les pressant puis les faire fondre dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude.
  3. 3 Ajouter la gélatine au mélange fromage blanc-crème. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer à la préparation.
  4. 4 Verser dans un moule en forme de couronne. Faire prendre 4 heures minimum au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Pour servir, démouler la mousse et verser du coulis de fraises ou de framboises.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Johnny - 12 novembre 2009
Pas mal

Pas terrible
Je n'ai pas aimé le goût de l'amande amère.
Ma suggestion : J'ai servi avec 1 coulis de fraises et j'ai supprimé la crème.

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