Madeleine à la Tomme de Savoie

5 mn
Facile
350 kcal

Une recette de madeleine proposée par Les Fromages de Savoie. Crédit photo : Vision Nouvelle.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Farine
    Farine 150 g
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Beurre
    Beurre 100 g
  • Tomate séchée
    Tomate séchée 6
  • Tomme de Savoie 75 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 1/2 sachet
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Thym
    Thym

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. 2 Fouettez les œufs, le sel, le poivre et le thym. Ajoutez alors la farine tamisée, la levure, le beurre fondu, les tomates séchées émincées et la Tomme de Savoie râpée. Mélangez bien.
  3. 3 Versez la préparation dans des moules à madeleines en remplissant à moitié.
  4. Pour finir
    Enfournez 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient bombées et dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poshposh - 3 mars 2020
Médiocre

100 g de beurre du délire

Notez cette recette