1/5
1 avis
Madeleine à la Tomme de Savoie
5 mn
Facile
350 kcal
Une recette de madeleine proposée par Les Fromages de Savoie. Crédit photo : Vision Nouvelle.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 150 g
-
Oeuf 3
-
Beurre 100 g
-
Tomate séchée 6
-
Tomme de Savoie 75 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Sel
-
Poivre
-
Thym
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffez votre four à 200 °C.
- 2 Fouettez les œufs, le sel, le poivre et le thym. Ajoutez alors la farine tamisée, la levure, le beurre fondu, les tomates séchées émincées et la Tomme de Savoie râpée. Mélangez bien.
- 3 Versez la préparation dans des moules à madeleines en remplissant à moitié.
-
Pour finirEnfournez 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient bombées et dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?