Madeleine à la Tomme de Savoie
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de madeleine proposée par Les Fromages de Savoie. Crédit photo : Vision Nouvelle.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 150 g
-
Oeuf 3
-
Beurre 100 g
-
Tomate séchée 6
-
Tomme de Savoie 75 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Sel
-
Poivre
-
Thym
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200 °C.
- 2 Fouettez les œufs, le sel, le poivre et le thym. Ajoutez alors la farine tamisée, la levure, le beurre fondu, les tomates séchées émincées et la Tomme de Savoie râpée. Mélangez bien.
- 3 Versez la préparation dans des moules à madeleines en remplissant à moitié.
-
Pour finirEnfournez 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient bombées et dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?