Fondants chocolat noir au piment d'espelette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 5 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Irrésistible !

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

5 personnes
  • chocolat au piment d'espelette

    chocolat au piment d'espelette 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • sucre

    sucre 80 g

  • farine

    farine 45 g

  • beurre

    beurre 45 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200° Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajouter la farine puis le mélange chocolat beurre.
  3. 3 Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés ou dans des caissettes.
  4. 4 Enfourner pour 15 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser un peu refroidir, démouler et servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix ou sans rien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette