Caramel écossais

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Succulent en accompagnement d'une glace ou d'un gâteau voire d'une crème renversée. Vous connaissez le goût des Wersters original ? Alors vous connaissez le goût de cette sauce au caramel !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 15 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Sur feu doux, faire dissoudre le sucre et l'eau.
  2. 2 Ajouter le beurre et remuer pour obtenir un mélange onctueux.
  3. Pour finir
    Ajouter la crème fraîche et la vanille liquide, mettre au bain-marie et laisser cuire 1 heure en remuant de temps en temps.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Berthe - 13 janvier 2007
Excellent

Sublime
Servi sur des portions de vacherin glacé à la vanille, ce caramel fait l'unanimité. Personnellement, je n'ajoute pas de vanille. Merci !

Signaler Nais - 19 décembre 2010
Excellent

Très bon
Oui, très très bon.

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