Caramel écossais
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Succulent en accompagnement d'une glace ou d'un gâteau voire d'une crème renversée. Vous connaissez le goût des Wersters original ? Alors vous connaissez le goût de cette sauce au caramel !
Ingrédients
- 500 g de sucre cassonade roux
- 75 g d'eau
- 110 g de beurre doux
- 250 g de crème fraîche épaisse à 35 % de M.G
- 1 cuillérée à café d'extrait de vanille liquide
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 15 mn
- 1 h 15 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Sur feu doux, faire dissoudre le sucre et l'eau.
- 2 Ajouter le beurre et remuer pour obtenir un mélange onctueux.
-
Pour finirAjouter la crème fraîche et la vanille liquide, mettre au bain-marie et laisser cuire 1 heure en remuant de temps en temps.
C'est terminé
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