Tiramisu aux mûres

Savourez ce tiramisu aux mûres sauvages, une délicieuse variante du tiramisu traditionnel avec des mûres fraîches et juteuses. Ce dessert italien revisité allie la douceur crémeuse du mascarpone à l'acidité subtile des mûres pour un mariage de saveurs irrésistible. Présenté en verrines élégantes, il impressionnera vos convives par son aspect raffiné et son goût équilibré.

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone

    Mascarpone 250 g

  • Oeuf

    Oeuf 3 unités

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 60 g

  • Biscuit à la cuillère

    Biscuit à la cuillère 18 unités

  • Mûre

    Mûre 150 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Fouetter au batteur pour obtenir un mélange aérien.
  2. Pour finir
    Monter les blancs d’œufs en neige et incorporer délicatement à la préparation.Disposer dans une verrine des biscuits cuillères, quelques mûres, recouvrir d’une couche de crème et recommencer l’opération 2 fois. Réserver 4 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette