Tiramisu aux mûres
Imprimer
Savourez ce tiramisu aux mûres sauvages, une délicieuse variante du tiramisu traditionnel avec des mûres fraîches et juteuses. Ce dessert italien revisité allie la douceur crémeuse du mascarpone à l'acidité subtile des mûres pour un mariage de saveurs irrésistible. Présenté en verrines élégantes, il impressionnera vos convives par son aspect raffiné et son goût équilibré.
Ingrédients
6
personnes
-
Mascarpone 250 g
-
Oeuf 3 unités
-
Sucre en poudre 60 g
-
Biscuit à la cuillère 18 unités
-
Mûre 150 g
Préparation
- 1 Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Fouetter au batteur pour obtenir un mélange aérien.
-
Pour finirMonter les blancs d’œufs en neige et incorporer délicatement à la préparation.Disposer dans une verrine des biscuits cuillères, quelques mûres, recouvrir d’une couche de crème et recommencer l’opération 2 fois. Réserver 4 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?