Bouillon chou rouge et légumes
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Je vous présente un plat très sain et gouteux que j'ai l'habitude de préparer pour ma p'tite famille ! Très simple à faire mélangeant le sucré (sans en ajouter) et le salé.
Ingrédients
5
Personnes
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Chou rouge 1
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Oignon 2
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Pomme 2
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Lardon 250 g
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Bouillon de boeuf 1
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Carotte 2
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Beurre 1 noix
Préparation
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1
Faire revenir les oignons et les lardons dans du beurreDans un fait-tout, une cocotte ou une grosse casserole, faire fondre une noix de beurre (doux et demi-sel à votre convenance) et faire revenir les oignons puis rissoler les lardons.
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2
Ajouter les morceaux de pommePréalablement coupé en dé de pomme, vous pouvez les ajouter avec les oignons et les lardons, Le sucre du fruit va les caraméliser légèrement.
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3
Couper les légumesCouper le chou en plein de morceaux ainsi que les carottes en lamelle ou morceaux, j'aime ajouter parfois des pommes de terre pour avoir un repas un peu plus consistant
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4
Ajouter les légumes pour les faire mijoterAjouter les légumes coupés puis mélanger le tout en ajoutant sel/poivre/épice de votre choix (j'aime ajouter du céleri en poudre ou encore de l'ail en poudre), ajouter également un bouillon de cube de bœuf pour le bon gout !
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Patientez 1h puis dégustezEncore meilleur le lendemain !
C'est terminé
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