4.4/5
                
                
                    5 avis
                
            
            
Penne à l'arrabbiata
Une recette italienne découverte et testé dernièrement...
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
 - 200 g de lard fumé
 - 20 cl de crème fraîche
 - parmesan
 - 1 boîte de tomates pelées en cubes (400 g)
 - basilic frais
 - sel et poivre
 - tabasco ou pili pili
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?