Penne à l'arrabbiata

4.4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette italienne découverte et testé dernièrement...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire rissoler le lard avec l'ail. Ajouter tomate, sel et poivre et laisser mijoter un moment.
  2. 2 Ajouter la crème fraîche et le tabasco (ou pili pili), et laisser encore mijoter.
  3. Pour finir
    Au dernier moment, ajouter le basilic et le parmesan et servir sur les pennes...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Pouff et fiass  - 18 mai 2015
Excellent

Pour les feneants qui n'aiment pas cuisiner mais qui aiment manger chez les autres....cuisiner pour le plaisir...c'est trop bon et c'est plus que génial. Bon appétit

Signaler antonella_s - 30 juin 2011
Excellent

Un vrai délice
Ce plat est très facile à faire et il est délicieux. Mon ami est moi avons adoré!

Signaler Sofia - 3 janvier 2011
Excellent

Un délice
Délicieux!

Signaler isabelle-t62 - 24 août 2010
Très bien

Facile et bon
Facile à faire et toujours délicieux. Je rajoute de temps en temps des poivrons coupés en fines lamelles.

Signaler pascal-p41 - 29 mars 2016
Bien

quantité des pates ?

Notez cette recette