Tarte au cheddar

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Pour les amoureux de fromage, découvrez cette recette de tarte au cheddar.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

8 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • CHEDDAR

    CHEDDAR 180 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 25 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Recouvrir avec du papier cuisson et des billes de céramique. Enfourner pour 8 minutes.
  3. 3
    Battre les œufs en omelette, ajouter la crème liquide et le cheddar. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Sortir le moule du four et retirer les billes et le papier. Verser la préparation et enfourner pour environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette