Tarte au cheddar
Imprimer
Pour les amoureux de fromage, découvrez cette recette de tarte au cheddar.
Ingrédients
8
personnes
-
Pâte brisée 1
-
Oeuf 3
-
CHEDDAR 180 g
-
Crème liquide 25 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °C Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- 2 Recouvrir avec du papier cuisson et des billes de céramique. Enfourner pour 8 minutes.
-
3
Battre les œufs en omelette, ajouter la crème liquide et le cheddar. Saler et poivrer.
-
Pour finirSortir le moule du four et retirer les billes et le papier. Verser la préparation et enfourner pour environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?