flan de chia au yoghourt fraises & compotée de fraises, rhubarbe

Retrouvez cette recette de flan de chia au yoghourt fraises & compotée de fraises, rhubarbe. Cette recette est proposée par Byo Essentiel. Astuce : Pour la présentation et le goût, vous pouvez y ajouter quelques feuilles de thym citron ou des brisures de noisettes ou des amandes effilées torréfiées.

Ingrédients

  • 150 g de Brassé Bio à la Fraise B'yo Essentiel
  • 2 cuillères à soupe de Chia
  • 100 g de compote
  • Pour la compote :
  • 250 g de Fraise
  • 250 à 300 de Rhubarbe fraîche ou congelée
  • 2 cuillères à soupe de Miel

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les fraises. Si vous utilisez de la rhubarbe fraîche, lavez-la, épluchez-la et coupez-la en tronçons.
  2. 2 Mettez 10 cl d’eau dans une casserole, les fruits et cuisez le tout à feu vif pendant 5 minutes puis à feu moyen pendant 15 minutes.
  3. 3 Ajoutez le miel en fin de cuisson.
  4. 4 Laissez refroidir avant de servir la compote avec le flan au chia.
  5. Pour finir
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