flan de chia au yoghourt fraises & compotée de fraises, rhubarbe
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Retrouvez cette recette de flan de chia au yoghourt fraises & compotée de fraises, rhubarbe. Cette recette est proposée par Byo Essentiel. Astuce : Pour la présentation et le goût, vous pouvez y ajouter quelques feuilles de thym citron ou des brisures de noisettes ou des amandes effilées torréfiées.
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Lavez les fraises. Si vous utilisez de la rhubarbe fraîche, lavez-la, épluchez-la et coupez-la en tronçons.
- 2 Mettez 10 cl d’eau dans une casserole, les fruits et cuisez le tout à feu vif pendant 5 minutes puis à feu moyen pendant 15 minutes.
- 3 Ajoutez le miel en fin de cuisson.
- 4 Laissez refroidir avant de servir la compote avec le flan au chia.
-
Pour finir
C'est terminé
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