Clafoutis à la rhubarbe
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Voici ma recette préférée de clafoutis à la rhubarbe aux saveurs exceptionnelles.
Ingrédients
6
Personne
Appareil
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Sucre 120 g
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Sucre vanillé 1 sachet
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Farine 100 g
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Levure chimique 1/2 Sachet
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Lait 25 cl
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Rhubarbe 600 g
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Beurre 30 g
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Cassonade 30 g
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Sel 1 pincée
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Oeuf 3 unités
Préparation
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1
Préparation de l'appareilPréchauffez le four à 180 degrés. Battez les œufs en omelette dans une jatte, ajoutez les deux sucres et mélangez vigoureusement... Tamisez ensemble 75g de farine, le sel et la levure et incorporez-les à la préparation précédente. Délayez avec le lait.
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2
Préparation de la rhubarbePelez la rhubarbe et la détaillez en des. Mettez ceux ci dans une passoire , poudrez les du reste de farine et secouez pour bien les en enrober.
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Préparation du platBeurrez un plat à four, déposez-y les dés de rhubarbe. Versez l'appareil à clafoutis par-dessus et enfournez pour 50 min. À la sortie du four, saupoudrez de cassonade.
C'est terminé
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