Calamars grillés & sarrasin marin

Une recette à retrouver dans le livre Une terrasse, du soleil et des copains ! aux éditions Larousse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 55 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faites torréfier dans une poêle à sec les amandes effilées.
  2. 2 Faites cuire le sarrasin dans une casserole d’eau bouillante 40 min environ. Égouttez-le, puis versez-le dans un saladier.
  3. 3 Coupez le citron confit, les poireaux (ou les cébettes) et les olives en petits dés et versez-les dans le saladier.
  4. 4 Coupez le citron confit, les poireaux (ou les cébettes) et les olives en petits dés et versez-les dans le saladier.
  5. 5
    Faites cuire les calamars 5 min de chaque côté au barbecue. Déposez-les sur un plat, ajoutez un filet d’huile d’olive, du jus de citron, salez, poivrez et servez avec la salade de sarrasin.
  6. Pour finir
C'est terminé
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