Riz au lait au St Môret®, tartare de mangue, citron vert et gingembre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour le riz au lait :
- 150 g de St Môret® Ligne et Plaisir®
- 100 g de riz rond
- 60 cl de lait
- 50 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- Pour le tartare de mangue :
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 10 g de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Pour le riz au lait : Faites chauffer le lait, le sucre et la gousse de vanille, puis ajoutez le riz après l’avoir rincé à l’eau chaude. Laissez cuire à feu doux à couvert 30 min jusqu’à absorption du liquide. Faites refroidir et ajoutez le St-Môret®.
-
Pour finirPour le tartare : Epluchez la mangue et taillez-la menue. Ajoutez le sucre, les zestes de citron vert ainsi que le jus pressé. Epluchez le gingembre et râpez-le. Servez le riz au lait dans des verrines et posez le tartare de mangue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?