Tarte ruban aux 2 courgettes
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Une tarte salée à la courgette pour les journées d'été. Crédit recette et photo : Jean Martin
Ingrédients
6
personnes
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Bocaux de crème de courgettes Saint Martin 2
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Pâte brisée 1
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Carré de fromage type Kiri 1
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Thym
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Petites courgettes 1 5 kg
Préparation
- 1 Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Mélanger le Kiri et le contenu des bocaux de Crème de courgettes ; Étaler sur la pâte.
- 2 Couper les courgettes dans le sens de la longueur à la mandoline, pour obtenir des lamelles d’environ 2 mm d’épaisseur. Les blanchir 30 secondes à l’eau bouillante.
- 3 Disposer les lamelles en rosace en partant du bord vers le centre. Ajouter du sel, du poivre, un filet d’huile d’olive et parsemer de thym.
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Pour finirMettre au four 1 h à 180°C, chaleur haut et bas.
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