Samossas aux sardines
Imprimer
Voici une très bonne recette de samossas aux sardines.
Ingrédients
4
personnes
-
Sardine 2 boîtes
-
Brick 8 feuilles
-
Fromage frais 3 c à s
-
pépin de raisin 2 c à s
-
Citron 1/2
-
ciboutlette 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
curcuma 1 pincée
Préparation
-
1
Mixer ou écraserMixer ou écraser à la fourchette les sardines accompagnées du fromage frais. Continuer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-
2
Préparation feuille de brickCouper une feuille de brick en 2. Poser une cuillère à café de préparation sur l'extrémité de la feuille et plier en triangle comme pour les samossas.
-
3
CuissonQuand ils sont prêts, chauffer l'huile dans une poêle et mettre à dorer les samossas jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
-
ServiceSe régaler aussi bien sur une salade qu’en apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?