Samossas aux sardines

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Voici une très bonne recette de samossas aux sardines.

Ingrédients

4 personnes
  • Sardine

    Sardine 2 boîtes

  • Brick 8 feuilles

  • Fromage frais

    Fromage frais 3 c à s

  • pépin de raisin

    pépin de raisin 2 c à s

  • Citron

    Citron 1/2

  • ciboutlette 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • curcuma

    curcuma 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mixer ou écraser
    Mixer ou écraser à la fourchette les sardines accompagnées du fromage frais. Continuer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. 2
    Préparation feuille de brick
    Couper une feuille de brick en 2. Poser une cuillère à café de préparation sur l'extrémité de la feuille et plier en triangle comme pour les samossas.
  3. 3
    Cuisson
    Quand ils sont prêts, chauffer l'huile dans une poêle et mettre à dorer les samossas jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Service
    Se régaler aussi bien sur une salade qu’en apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette