Sablés de Noël IG bas aux épices
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Une savoureuse recette de sablés de Noël aux épices à index glycémique bas pour convenir à toutes et à tous. Cette recette est réalisée avec la farine d'amande bio dégraissée Max De Génie préparée à partir d'amandes complètes pour conserver un maximum de nutriments. Crédit photo : MaxDeGenie
Ingrédients
6
personnes
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Farine d'amande 140 g
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Sucre de coco 80 g
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Oeuf 1
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Beurre 90 g
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Quatre-épices 1 g
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Noix de muscade 3 g
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Bicarbonate de soude alimentaire 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C.
- 2 Mélanger tous les ingrédients secs.
- 3 Ajouter l'oeuf, le beurre fondu et mélanger.
- 4 Quand la pâte est homogène, en faire une boule et l'étaler grâce à un rouleau à pâtisserie sur une plaque recouverte de papier cuisson. La pâte doit faire environ 5 mm d'épaisseur.
- 5 Quand la pâte est aplatie, utiliser les emportes-pièces pour faire les formes souhaitées.
- 6 Enfourner les sablés sur la plaque pendant 10 minutes.
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Pour finirÀ la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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