Moelleux au chocolat au lait

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

En dessert ou en goûter, ce moelleux va régaler toute la famille. Facile et rapide à préparer, vous pourrez même le pâtisser avec les enfants

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

6 personnes
  • chocolat au lait

    chocolat au lait 125 g

  • beurre

    beurre 125 g

  • Farine

    Farine 35 g

  • sucre

    sucre 70 g

  • oeufs

    oeufs 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro ondes.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les œufs. Ajoutez la farine et mélangez. Terminez par le chocolat et mélangez bien; pour avoir une pâte homogène et lisse.
  4. 4
    Répartissez la pâte dans des moules individuels ou un grand moule.
  5. 5
    Enfournez pour environ 20 minutes.
  6. Pour finir
    Servez au goûter, en dessert ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette