Moelleux au chocolat au lait
Imprimer
En dessert ou en goûter, ce moelleux va régaler toute la famille. Facile et rapide à préparer, vous pourrez même le pâtisser avec les enfants
Ingrédients
6
personnes
-
chocolat au lait 125 g
-
beurre 125 g
-
Farine 35 g
-
sucre 70 g
-
oeufs 2
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro ondes.
- 2 Préchauffez le four à 180°
- 3 Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les œufs. Ajoutez la farine et mélangez. Terminez par le chocolat et mélangez bien; pour avoir une pâte homogène et lisse.
-
4
Répartissez la pâte dans des moules individuels ou un grand moule.
-
5
Enfournez pour environ 20 minutes.
-
Pour finirServez au goûter, en dessert ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?