Moelleux au chocolat vegan (à l'avocat)
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Recette vegan du fondant au chocolat. On remplace tout simplement les matieres grasses animales par de l'avocat. Recette facile et healthy !
Ingrédients
4
personnes
-
Avocat 1
-
Chocolat 150 g
-
Oeuf 3
-
sucre en poudre 100 g
-
Farine 70 g
-
Levure chimique 1 c à c
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°
- 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie
- 3 Pendant ce temps, pelez et dénoyautez l'avocat
- 4 Mixez la chair de l'avocat
- 5 Dans un saladier, fouettez le sucre en poudre et les oeufs
- 6 Ajoutez le chocolat fondu et la purée d'avocat. Incorporez la farine et la levure. Mélangez énergiquement la préparation.
- 7 Versez la préparation dans le moule préalablement huilé (huile végètale)
- 8 Enfournez environ 20 minutes.
-
Pour finirLaissez tiédir ou refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?