Moelleux chocolat au lait sans farine
10 mn
Facile
400 kcal
Pas de farine, mais envie d'un moelleux au chocolat, cette recette est faite pour vous! Facile, rapide et très très gourmand
Ingrédients
4
personnes
-
chocolat au lait 6 carrés 100 g
-
Beurre 50 g
-
Sucre 75 g
-
oeufs 2
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Cassez les 100 g de chocolat en carrés (si vous n'avez pas déjà des pistoles). Faites fondre le beurre. Séparez les jaunes et les blancs d’œufs.
- 2 Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d’œufs, puis mélangez. Ajoutez le chocolat (je ne l'ai pas fondu, pour garder des morceaux coulants à la dégustation, pour un résultat lisse faites fondre le chocolat avant)
- 3 Montez les blancs en neige, de façon à ce qu'ils soient mousseux. Ajoutez-les au mélange de chocolat.
-
Pour finirVersez la pâte dans des moules individuels, enfournez pour environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?