Moelleux chocolat au lait sans farine
Imprimer
Pas de farine, mais envie d'un moelleux au chocolat, cette recette est faite pour vous! Facile, rapide et très très gourmand
Ingrédients
4
personnes
-
chocolat au lait 6 carrés 100 g
-
Beurre 50 g
-
Sucre 75 g
-
oeufs 2
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Cassez les 100 g de chocolat en carrés (si vous n'avez pas déjà des pistoles). Faites fondre le beurre. Séparez les jaunes et les blancs d’œufs.
- 2 Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d’œufs, puis mélangez. Ajoutez le chocolat (je ne l'ai pas fondu, pour garder des morceaux coulants à la dégustation, pour un résultat lisse faites fondre le chocolat avant)
- 3 Montez les blancs en neige, de façon à ce qu'ils soient mousseux. Ajoutez-les au mélange de chocolat.
-
Pour finirVersez la pâte dans des moules individuels, enfournez pour environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?