Moelleux au chocolat et à la betterave
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À tester : cette recette de moelleux au chocolat et à la betterave de la marque Ibo !
Ingrédients
4
personnes
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Betteraves déjà cuites 250 g
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Chocolat noir pâtissier bio 190 g
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Oeuf bio 4
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Sucre de coco ibo 150 g
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Farine de petit épeautre 65 g
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Farine sans gluten (ex de la farine de patate douce) 70 g
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Poudre de cacao pur 5 c à s
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Poudre à lever bio sans gluten ibo 0,5 sachet
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Sel rose 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C.
- 2 Mixer les betteraves cuites au blender avec un fond d'eau jusqu'à obtenir une purée bien lisse. N'hésitez pas à rajouter un peu plus d'eau si besoin.
- 3 Fondre le chocolat au bain-marie. Casser et batter les œufs avec le sucre de coco dans un saladier jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, puis ajouter le mélange de betterave.
- 4 Mélanger, ajouter le chocolat fondu et incorporer petit à petit le cacao pur, les farines, la poudre à lever et le sel rose. Verser la préparation dans un moule en silicone.
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Pour finirEnfourner 30 minutes.
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