Pancakes vegan pommes vanille
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Un petit déjeuner complet avec cette recettes de pancakes vegan aux pommes et vanille. Crédit photos recettes © Charles & Alice / Healthy Clemsy
Ingrédients
2
personnes
Pâte à pancake
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Brassé lait de coco pommes - vanilles de Charles Alice 50 g
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Farine de blé 75 g
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Farine d'avoine 75 g
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Levure chimique 4 g
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Lait de soja nature 150 g
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Yaourt coco pommes-vanilles 50 g
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Huile de coco 15 g
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Pomme golden 3
Garniture
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Sirop d'érable
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Amande effilée
Préparation
- 1 Mélangez dans un grand bol la farine de blé, la farine d’avoine et la levure chimique. Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange. Incorporez le dessert brassé de Charles & Alice
- 2 Ajoutez le lait de soja (ajoutez une pincée de sucre si vous le souhaitez). Découpez les pommes, puis mettez-les à rôtir dans une grande poêle avec un peu d’eau.
- 3 Pendant que les pommes cuisent, préparez les pancakes en plaçant une grosse cuillère de pâte dans une crêpière, à feu moyen (ce n’est pas une crêpe, elle ne doit pas remplir toute la poêle.
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Pour finirRetournez le pancake à mi-cuisson. Une fois les pommes cuites et les pancakes prêts à déguster, servez-les accompagnés, au choix, de sirop d’érable, de pâte à tartiner chocolatée, ou autre garniture au choix, et saupoudrez d’amandes effilées !
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