Sandwich feta pastèque
Imprimer
Un sandwich original et rafraîchissant qui associe le croquant et la douceur de la pastèque à la richesse salée de la feta. Parfait en entrée légère ou en apéritif estival.
Ingrédients
1
Personne
-
Vinaigre balsamique 1 filet
-
Pastèque 2 tranches
-
Roquette 1 poignée
-
Feta 1/2 bloc
Préparation
-
1
Préparer les ingrédientsCouper deux belles tranches de pastèque d’environ 1 cm d’épaisseur, sans pépins si possible. Couper la feta en deux dans le sens de l’épaisseur pour obtenir une tranche fine. Rincer et égoutter la roquette.
-
2
Monter le sandwichDéposer une tranche de pastèque à plat, poser dessus la tranche de feta puis ajouter la roquette.
-
3
Refermer et assaisonnerRecouvrir avec la deuxième tranche de pastèque comme un pain de sandwich. Arroser d’un léger filet de vinaigre balsamique.
-
ServirCouper en deux ou en petits carrés pour l’apéritif, ou déguster directement en sandwich frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?