Brochettes de pastèque

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Découper la pastèque en 24 beaux cubes. Sur chaque bâtonnet, faire se suivre : pastèque, crevette, tomate, gouda, 3 fois de suite (il doit y avoir 12 morceaux à déguster par brochette). Faire reposer 15 à 20 minutes dans une assiette au réfrigérateur, après avoir parsemé de menthe fraîche hachée. Servir frais. Les présenter soit en petites brochettes à picorer sur un apéritif cocktail, soit en entrée servie sur une belle salade assaisonnée de vinaigrette au vinaigre de framboise et à l'estragon haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette