Une quiche sans pâte Pom Bistro
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Recette proposée par Pom Bistro Crédit photo : Pom Bistro Recette à proposer en entrée chaude ou en plat principal accompagnée d'une salade de pousses d'épinards frais (de saison !) crus, aux noix, aux pommes et au comté.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Verser les pommes de terre à la lyonnaise encore surgelées dans une poêle chaude et laisser cuire 15 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Laisser reposer.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 3 Mélanger les trois œufs et la farine puis ajouter le lait petit à petit, la crème et le comté râpé. Saler et poivrer.
- 4 Dans un moule à tarte beurré, disposer les pommes de terre à lyonnaise et recouvrir avec la préparation. Découper grossièrement le St-Marcellin et répartir au-dessus de la préparation.
-
Pour finirEnfourner pour 25-30 min de cuisson à thermostat 6-7 (entre 180°C et 200°C).
C'est terminé
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