Poulet coco de la Réunion aux cœurs de palmier
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Voilà un poulet coco cuisiné comme à la Réunion.
Ingrédients
4
personnes
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blancs de poulet fermiers 4
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tomates Cœur de Bœuf 1 kg
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échalote 1
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ail 1
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sauge 1 branche
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sucre 1
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curcuma 1 c à s
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lait de coco 20 cl
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copeaux de coco ou coco râpée
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cœurs de palmier 300 g
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sel et poivre
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huile d olive
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riz
Préparation
-
1
- 2 Faire revenir le poulet dans un trait d’huile d’olive. Saler, poivrer. Ajouter la sauge.
- 3 Quand il commence à dorer, ajouter l’ail et l’échalote émincés.
- 4 Verser également dans la cocotte les tomates, le sucre et 250 millilitres d’eau. Laisser mijoter à bouillon 1/2 heure pour réduire la sauce.
- 5 Au moment de manger, ajouter la lait de coco et faire chauffer une minute sans bouillir.
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Pour finirServir avec le riz et les cœurs de palmier. Décorer avec les copeaux de coco.
C'est terminé
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