Poulet coco de la Réunion aux cœurs de palmier

0 mn
Facile
190 kcal

Voilà un poulet coco cuisiné comme à la Réunion.

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Ingrédients

4 personnes
  • blancs de poulet fermiers
    blancs de poulet fermiers 4
  • tomates Cœur de Bœuf
    tomates Cœur de Bœuf 1 kg
  • échalote
    échalote 1
  • ail
    ail 1
  • sauge
    sauge 1 branche
  • sucre
    sucre 1
  • curcuma
    curcuma 1 c à s
  • lait de coco
    lait de coco 20 cl
  • copeaux de coco ou coco râpée
  • cœurs de palmier
    cœurs de palmier 300 g
  • sel et poivre
    sel et poivre
  • huile d olive
    huile d olive
  • riz
    riz

Préparation

Temps total 0 mn
Préparation 0 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Poulet coco de la Réunion aux cœurs de palmier : Etape 1
    Monder les tomates en les plongeant 1 minute dans de l’eau bouillante. Les plonger ensuite dans de l’eau froide, retirer la peau et le cœur dur. Les réduire en cubes. Bien garder le jus.
  2. 2 Faire revenir le poulet dans un trait d’huile d’olive. Saler, poivrer. Ajouter la sauge.
  3. 3 Quand il commence à dorer, ajouter l’ail et l’échalote émincés.
  4. 4 Verser également dans la cocotte les tomates, le sucre et 250 millilitres d’eau. Laisser mijoter à bouillon 1/2 heure pour réduire la sauce.
  5. 5 Au moment de manger, ajouter la lait de coco et faire chauffer une minute sans bouillir.
  6. Pour finir
    Servir avec le riz et les cœurs de palmier. Décorer avec les copeaux de coco.
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