Poulet coco de la Réunion aux cœurs de palmier
0 mn
Facile
190 kcal
Voilà un poulet coco cuisiné comme à la Réunion.
Ingrédients
4
personnes
-
blancs de poulet fermiers 4 -
tomates Cœur de Bœuf 1 kg -
échalote 1 -
ail 1 -
sauge 1 branche -
sucre 1 -
curcuma 1 c à s -
lait de coco 20 cl -
copeaux de coco ou coco râpée
-
cœurs de palmier 300 g -
sel et poivre -
huile d olive -
riz
Préparation
Temps total
0 mn
Préparation
0 mn
Cuisson
0 mn
-
1
- 2 Faire revenir le poulet dans un trait d’huile d’olive. Saler, poivrer. Ajouter la sauge.
- 3 Quand il commence à dorer, ajouter l’ail et l’échalote émincés.
- 4 Verser également dans la cocotte les tomates, le sucre et 250 millilitres d’eau. Laisser mijoter à bouillon 1/2 heure pour réduire la sauce.
- 5 Au moment de manger, ajouter la lait de coco et faire chauffer une minute sans bouillir.
-
Pour finirServir avec le riz et les cœurs de palmier. Décorer avec les copeaux de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?