Poulet coco riz basmati

4.3 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Poulet coco riz basmati.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz (voir le temps de cuisson sur l'emballage), en général 10 minutes. Le réserver dès qu'il est cuit.
  2. 2
    Eplucher l'ail, l'oignon (et le gingembre). Les mixer en ajoutant un filet d'eau. Faire chauffer dans une poêle le mélange obtenu. Ajouter les épices. Après quelques minutes, ajouter le lait de coco et le laisser réduire.
  3. 3 Couper le poulet en gros cubes et le faire revenir dans un peu d'huile d'olives. Ajouter les tomates coupés en morceaux. Ajouter la sauce au lait de coco. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Servir avec le riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Michele - 20 mars 2012

Poulet coco riz basmati

Notez cette recette