Poulet coco riz basmati

Découvrez la recette de Poulet coco riz basmati.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faire cuire le riz (voir le temps de cuisson sur l'emballage), en général 10 minutes. Le réserver dès qu'il est cuit.
  2. 2
    Poulet coco riz basmati : Etape 2
    Eplucher l'ail, l'oignon (et le gingembre). Les mixer en ajoutant un filet d'eau. Faire chauffer dans une poêle le mélange obtenu. Ajouter les épices. Après quelques minutes, ajouter le lait de coco et le laisser réduire.
  3. 3 Couper le poulet en gros cubes et le faire revenir dans un peu d'huile d'olives. Ajouter les tomates coupés en morceaux. Ajouter la sauce au lait de coco. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Servir avec le riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette