Poulet coco riz basmati
4.3 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz (voir le temps de cuisson sur l'emballage), en général 10 minutes. Le réserver dès qu'il est cuit.
-
2
Eplucher l'ail, l'oignon (et le gingembre). Les mixer en ajoutant un filet d'eau. Faire chauffer dans une poêle le mélange obtenu. Ajouter les épices. Après quelques minutes, ajouter le lait de coco et le laisser réduire.
- 3 Couper le poulet en gros cubes et le faire revenir dans un peu d'huile d'olives. Ajouter les tomates coupés en morceaux. Ajouter la sauce au lait de coco. Bien mélanger.
-
Pour finirServir avec le riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?