Poulet au lait de coco en crumble
Découvrez la recette de Poulet au lait de coco en crumble, un plat que petits et grands sauront apprécier, à faire en famille ou entre amis.
Ingrédients
- 800 g de blancs de poulet
- 2 oignons
- 300 g de courgettes
- 2 pommes
- 20 cl de lait de coco
- noix de coco râpée
- coriandre fraîche ou en poudre
- biscottes de froment (type Petit grillé)
- huile d'olive
- beurre
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez les oignons et les blancs de poulet en dés et faites-les revenir dans une grande poêle (ou un wok), dans de l'huile d'olive bouillante, puis rajoutez ensuite les courgettes et les pommes épluchées et coupées en dés.
- 2 Une fois bien dorés, saupoudrez de curry, de noix de coco râpée, de sel, de poivre et ajoutez 20 cl de lait de coco et laissez mijoter pendant 10 minutes environ.
- 3 Versez le mélange dans un plat à gratin et saupoudrez de coriandre ciselée (ou à défaut, en poudre).
- 4 Recouvrez de pâte à crumble (4 biscottes de froment écrasées au pilon dans un bol et travaillées à la main, avec 30 g de beurre ramolli coupé en petits morceaux).
-
Pour finirEnfournez dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire pendant environ 25 minutes.
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