Rognon de veau au vinaigre balsamique et à l'ail

4 / 5  basé sur 6 avis
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On aime ou on déteste ! Pourvu que ce soit du veau... Pas de crème ou d'alcool dans cette recette pleine de saveurs... Un délice !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Dégraisser le rognon. (On peut demander au boucher de le faire). Le couper en plusieurs gros morceaux. Peler et hacher les gousses d'ail. Réserver. Laver le persil, le sécher.
  2. 2 Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile. Ensuite, y faire revenir les morceaux de rognon à feu vif pendant 2 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail pressé et continuer la cuisson 2 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.
  3. 3 Arroser avec le vinaigre balsamique et laisser cuire 3 minutes à feu moyen. Saler, poivrer, poursuivre la cuisson pendant 2 minutes encore.
  4. 4 Retirer les rognons du feu. Les servir dans une assiette creuse, arroser généreusement de sauce et parsemer de persil ciselé. Accompagner d'une purée ou d'un écrasé de pommes de terre.
  5. Pour finir
    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Kriss - 17 octobre 2024
Médiocre

C'est la première fois que je les fais à la poêle ça change et j'ai vraiment trouvé ça succulent je les ferais dorénavant toujours comme ça.Merci pour votre recette

Signaler Frenchydoc1 - 4 novembre 2024
Très bien

Facile à réaliser, peu d'ingrédients et savoureux.

Signaler Falbala - 19 juin 2018
Très bien

L'ail parfume agréablement cette recette. J'ai ajouté quelques champignons et accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur. Délicieux.

Signaler Guylou - 10 novembre 2024
Excellent

Délicieux

Signaler Ade - 28 septembre 2024
Excellent

Première fois

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