Poulet mariné au romarin et baies rouges

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Une recette simple, à réaliser en un tour de main, où aromates et épices deviennent essentiels et fond tout le travail !

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Déposer les morceaux de poulet dans un plat, ajouter le jus des citrons, le curry, les feuilles de romarin, les baies rouges et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Recouvrir d’un film plastique et laisser reposer au frais 1h.
  2. 2 Déposer un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les aiguillettes de poulet.
  3. Pour finir
    Ajouter quelques feuilles de romarin et servir accompagné d’un caviar d’aubergine ou de riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Doudou - 22 janvier 2017
Excellent

Tres bonne recette

Signaler isabelle.d45.jdf - 31 juillet 2016
Excellent

délicieux à refaire à la planchat

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