Poulet mariné au romarin et baies rouges
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Une recette simple, à réaliser en un tour de main, où aromates et épices deviennent essentiels et fond tout le travail !
Ingrédients
- 500 g aiguillettes de poulet
- 2 citrons verts
- 3 cuillères à café de curry
- Romarin
- Baies rouges
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Déposer les morceaux de poulet dans un plat, ajouter le jus des citrons, le curry, les feuilles de romarin, les baies rouges et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Recouvrir d’un film plastique et laisser reposer au frais 1h.
- 2 Déposer un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les aiguillettes de poulet.
-
Pour finirAjouter quelques feuilles de romarin et servir accompagné d’un caviar d’aubergine ou de riz.
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