Gratin de Conchiglioni à la sauce tomate aux olives à la Provençale Tramier
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Une recette de Conchiglioni à la sauce tomate aux olives proposée par Tramier.
Ingrédients
2
personnes
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Conchiglioni 200 g
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive 2 filets
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Vinaigre balsamique 1 filet
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pulpe de tomate 300 g
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Olives à la Provençale Tramier 1 sachet
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Sel
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Poivre du moulin
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Mozzarella 1/2 boule
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Basilic 10 feuilles
Préparation
- 1 Épluchez et émincez l’oignon et l’ail puis faites-les revenir 5 minutes dans de l’huile d’olive.
- 2 Déglacez avec le vinaigre balsamique et laissez-le s’évaporer doucement. Ajoutez ensuite la pulpe de tomate et le sachet d’olives à la Provençale Tramier. Salez et poivrez puis laissez mijoter 15 minutes en mélangeant régulièrement. Faites cuire les Conchiglioni.
- 3 1 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les puis arrosez-les d’huile d’olive afin qu’elles ne collent pas entre elles.
- 4 Déposez une petite quantité de sauce tomate dans le fond d’un plat à gratin. Farcissez ensuite les pâtes une à une puis déposez-les dans le moule.
- 5 Découpez la mozzarella en petits dés puis parsemez sur la préparation. Poivrez une dernière fois puis enfournez sous le grill du four pour 10 minutes.
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Pour finirDégustez avec des feuilles de basilic frais et un filet d’huile d’olive.
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